بسم الله الرحمان الرحيم :
المكونات :
50غ من طحين (فرينة)
كأسان من الحليب
أصفر بيضة
قليل من ةالملح حسب الذوق
40 غ زبدة ة
100غ جبن
* طريقة ةالتحضير :
في خلاط قومي بوضع الفرينة - كأسان حليب + صفار البيضة + ملح خلطي الكل جيدا ثم ضعي الخليط في وعاء فوق النار مع تحريك بإستمرار حتى يعقد الخليط ويضاف إليه الزبدة والجبن ويرفع الوعاء وتضاف الصلصة إلى الطبخة ةالتي تردينها أنت مثلا البطاطا في الكوشة مقارونة في الكوشة ...............وغيرها
لن أبخل الجميع بأي معلومة أعرفها .
شهية طيبة للجميع
دمتم في رعاية الله وحفظه.