منتدى الحضنة للعلم والمعرفة
اهلا بك في منتدي الحضنة للعلم والمعرفة
منتدى الحضنة للعلم والمعرفة
اهلا بك في منتدي الحضنة للعلم والمعرفة
منتدى الحضنة للعلم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الحضنة للعلم والمعرفة

free
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  تسجيل دخول الاعضاءتسجيل دخول الاعضاء  
 photo ss-6.gif
قرآن كريم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
walid
تجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_rcapتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Voting_barتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_lcap 
aramnet
تجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_rcapتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Voting_barتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_lcap 
Soumonov ALLIA
تجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_rcapتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Voting_barتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_lcap 
malik yahya
تجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_rcapتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Voting_barتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_lcap 
issam boutaraa
تجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_rcapتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Voting_barتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_lcap 
zaki zidane
تجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_rcapتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Voting_barتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_lcap 
أمين المقراوي
تجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_rcapتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Voting_barتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_lcap 
laidm88
تجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_rcapتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Voting_barتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_lcap 
عبد الحميد بدار
تجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_rcapتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Voting_barتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_lcap 
azize el madrigal
تجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_rcapتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Voting_barتجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
التبادل الاعلاني
المواضيع الأكثر نشاطاً
مكتبة الجرائد الجزائرية
Adobe Premiere Pro 2.0 Portable برابط ميديافاير يعدعم الاستكمال mediafire
تحميل برنامج Avira Internet Security 2012 12.0.0.860
تحميل كتاب مذكرات taher zbiri هنا(نصف قرن من الكفاح)
طريقة صنع كحل جدتي وأمي
الله يهدينا على الفيس بوك واش دار فينا
لغز من يحله؟
مذكرات سنة اولى ابتدائي
يا ليت الزمن يعود الى الوراء
اقسم بالله انك ستلبسين الحجاب
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 63 بتاريخ السبت يوليو 20, 2019 5:35 am
أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية

 

 تجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Soumonov ALLIA
عضو برونزي




الاوسمة : وسام التميز
عدد المساهمات : 425
نقاط : 791
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/09/2011
العمر : 37

تجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Empty
مُساهمةموضوع: تجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية   تجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية Icon_minitimeالأحد مايو 13, 2012 8:22 pm

بسم الله الرحمان الرحيم :
السلام عليكم
تجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية
• عندما تسلقين الكرنب أو غيره من الخضراوات لابد من وضع شريحة الخبز على قمّة الوعاء لإزالة الرائحة.
• عندما تقطعين الباذنجان استثنى القطع التي تحتوي الكثير من البذور لأنها تكون أجزاء مرة من الباذنجان وبعد تقشيره انقعيه في طاسة كبيرة مملوءة بالماء المملّح لكي لا يسود الباذنجان .
• لمنع الباذنجان من امتصاص الكثير من الزيت أثناء قليه، لابد من تجفيفه من الماء المملّح في الفرن على حرارة منخفضة لنصف ساعة.
• لتخفيض حدة الثوم في الطعام،يمكن إضافة قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج للطعام الذي يوجد به ثوم.
• لسهولة إزالة قشور الثوم يقصف كل الفصّ بالسكين الثقيل وحينئذ سينفصل القشر عن فص الثوم تماما .
• الخسّ والبقدنوس والنعناع يمكن أن يعيشا أطول في ثلاجتك، بعد الغسيل إذا التزمت تجفيفهما ثم لفهما في ورق المطبخ.
• قومي بتقطيع الخس بأيديك. هذه الطريقة أسهل،وتستغرق وقت أقل وبالطبع، أدوات أقل. وهي أيضا، تجعل الخسّ يبدو ألطف وأكثر جاذبية عندما يقدم .
• لمضاعفة كمية العصير المعصور من الليمون ضعيه أولا في الماء الحار لخمس عشرة دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تجارب ونصائح مطبخية غاية في الأهمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجزائر: نسبة المشاركة 15.50 بالمائة إلى غاية منتصف النهار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحضنة للعلم والمعرفة :: عالم الاسرة والمجتمع :: تجارب ونصائج عائلية-
انتقل الى: