منتدى الحضنة للعلم والمعرفة
اهلا بك في منتدي الحضنة للعلم والمعرفة
منتدى الحضنة للعلم والمعرفة
اهلا بك في منتدي الحضنة للعلم والمعرفة
منتدى الحضنة للعلم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الحضنة للعلم والمعرفة

free
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  تسجيل دخول الاعضاءتسجيل دخول الاعضاء  
 photo ss-6.gif
قرآن كريم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
walid
شخشوخة بسكرية Vote_rcapشخشوخة بسكرية Voting_barشخشوخة بسكرية Vote_lcap 
aramnet
شخشوخة بسكرية Vote_rcapشخشوخة بسكرية Voting_barشخشوخة بسكرية Vote_lcap 
Soumonov ALLIA
شخشوخة بسكرية Vote_rcapشخشوخة بسكرية Voting_barشخشوخة بسكرية Vote_lcap 
malik yahya
شخشوخة بسكرية Vote_rcapشخشوخة بسكرية Voting_barشخشوخة بسكرية Vote_lcap 
issam boutaraa
شخشوخة بسكرية Vote_rcapشخشوخة بسكرية Voting_barشخشوخة بسكرية Vote_lcap 
zaki zidane
شخشوخة بسكرية Vote_rcapشخشوخة بسكرية Voting_barشخشوخة بسكرية Vote_lcap 
أمين المقراوي
شخشوخة بسكرية Vote_rcapشخشوخة بسكرية Voting_barشخشوخة بسكرية Vote_lcap 
laidm88
شخشوخة بسكرية Vote_rcapشخشوخة بسكرية Voting_barشخشوخة بسكرية Vote_lcap 
عبد الحميد بدار
شخشوخة بسكرية Vote_rcapشخشوخة بسكرية Voting_barشخشوخة بسكرية Vote_lcap 
azize el madrigal
شخشوخة بسكرية Vote_rcapشخشوخة بسكرية Voting_barشخشوخة بسكرية Vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
التبادل الاعلاني
المواضيع الأكثر نشاطاً
مكتبة الجرائد الجزائرية
Adobe Premiere Pro 2.0 Portable برابط ميديافاير يعدعم الاستكمال mediafire
تحميل برنامج Avira Internet Security 2012 12.0.0.860
تحميل كتاب مذكرات taher zbiri هنا(نصف قرن من الكفاح)
طريقة صنع كحل جدتي وأمي
الله يهدينا على الفيس بوك واش دار فينا
لغز من يحله؟
مذكرات سنة اولى ابتدائي
يا ليت الزمن يعود الى الوراء
اقسم بالله انك ستلبسين الحجاب
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 7:06 pm
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

 

 شخشوخة بسكرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Soumonov ALLIA
عضو برونزي




الاوسمة : وسام التميز
عدد المساهمات : 425
نقاط : 791
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/09/2011
العمر : 37

شخشوخة بسكرية Empty
مُساهمةموضوع: شخشوخة بسكرية   شخشوخة بسكرية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 4:58 pm

بسم الله الرحمان الرحيم:
المواد الضرورية
- 3 كيلوا أو اكثر من لحم الخروف
- 4 حبات يصل كبيرة
- ملعقتان سمن كبيرة
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ذرة فلفل حار
- ذرة كمون
- رأس الحانوت
- كلغ طماطم جيدة
- ملعقة صغيرة هريسة
- كمشتا حمص مبلل
- ذرة فلفل أحمر
العجينة :
كلغ دقيق رقيق
ماء
ملح
زيت
طريقة التحضير :
غربل الدقيق أضف له الملح والماء ادلك الكل بقوة في الأول ثم اضف الماء واستمر في الدلك بكف اليدين حتى تصبح العجينة لينة جدا بحيث يمكن بسطها باليد ، خذ من العجينة مقدار بيضة وافعل كذلك بباقي العجينة ثم دعها بضع دقائق
ومن جهة اخرى هيىء المرق على النحو التالي : اقطع اللحم بعد تنظيفه هشم فوقه البصل أضف الفلفل والملح والسمن واطهي الكل مدة 10 د إطحن الطماطم واضفها غلى اللحم أضف كذلك الحمص المبلل والفلفل الأحمر والماء بكمية وافرة ، واستمر في الطهي مدة 30 د وفي هذه الأثناء هيئ العجينة خذ الككريات وبلل إناء الزيت وبسط فيه الكريات حتى تصبح ورقات رقيقة
خذ ورقة بلطف واطهيها فوق طاجين ( طاوى) بضع ثواني ثم اقليبيها ينبغي أن تبق الورقة بيضاء حافضي عل بياضها
وكرري العملية وحدة تلوى الاخرى بعدها فتتي الرقاق أي الورق بعد نضجه ثم ضعيه في قصعة خشبية بعدها اسقيه بالمرق وعند التحضير أحيط الأكلة بقطع اللحم والحمص والحقيب والبطاطا
من الأحسن أن يكون اللحم والبطاطا مقليين في الزيت بعد الطهي
شهية طيبة للجميع





ك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شخشوخة بسكرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدوبارة بسكرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحضنة للعلم والمعرفة :: عالم الاسرة والمجتمع :: عالم الطبخ-
انتقل الى: