بسم الله الرحمان الرحيم :
كيفية صنع راس الحانوت بالمنزل احسن من شراءه من الاسواق كما كانو امهاتنا وجداتنا قبل لكم الطريقة والمكونات :
راس الحانوت البسكري .:..1 كغ كسبر.....250غ كروية.....125غ حبة حلاوة اى يانسون.....100 غ زريعة البسباس ....50 غ كبابة .....50 غ زنجبيل نوع ابيض من الافضل....5 الى 6 ورقات رند ....حبة جوزة الطيب ....50 غ كركم ....50 غ شواشي الورد الحر اى بيتيلات الورد ...حبات قرنفل .....30 ع فلفل اسود.....10 حبات هيل ....2 الى3حبات نجمة الارض
طريقة التحضير :
تغسل المواد التي يجب غسلها وتصفى وتوضع في الشمس كى تجف ثم تنقى جيدا من الحصى ثم تخلط جميع المكونات وترحى عند صاحب الرحى وتحفظ في علب بلاستيكية محكمة الاعلاق وتخبا لحين الاستعمال .
" border="0" alt=""/>